المقاادير\
2علبة تونهـ
1 كيس خبز توستـ
8حبااتـ جبنـ مثلثـ
2علبة قشطه
2بيض
رشة ملح (حسب الرغبه)
فلفل اسود
3حبات بصل وسط
طريقة الحشوه\LOR="Magenta"][/COLOR]
يقطع البصل ويحمس بالزيت الا ان يصبح لونه ذهبي وبعدين نضع التونه ونقلبها لمدة 10دقايق ونذر عليها فلفل اسود
وقليل من الملح وبقدونس مفرووم وطبعاا بعد ماانطفي النار عليها ونضعها ع جانب
طريقة الخلطه\
يوضع بالخلاط 2 علبه قشطه و8 جبنات مثلثه و2 بيضه وملح (حسب الرغبه)
طرقه وضعهاا بالصينيه\
يقطع حواف التوست ويرص بالصينيه (الطبقه الاولى)
ونضع فوقهااالتونه كلهاا(الطبقه الثانيه)
ونرص التوست مره ثاانيه (الطبقه 3)
واخر شي نضع الخلطه فوقهاا وتوضع في الفرن من فوق وتحت وتكون درجة الحراره متوسطه حتى تصبح ذهبيه:0417::flash